Complejo Microsules.
Malvin59 3 - Hache de Fútbol 2

- Hugo: “Vamos la verde que hoy podem…”

- … gol de Malvín…
Así de tempranero fue el primer gol del partido. Corner bien ejecutado, rebote en el área chica y gol de Malvín. Todavía no había terminado la primer ronda de mate de los simpatizantes del Hache y el equipo de Malvín 59 comenzaba con un 1 a 0 traído desde los autos (ante la ausencia de vestuarios). Los primeros 25’ continuaron con dominio por parte de Malvín y así logró aumentar el score tras gran disparo de su Nº 10.

Uno más para atender…

Parecía que esa no era la mañana del Hache. Al resultado desfavorable se le sumaba el pedido de cambio del Zurdo (en su lugar ingresó Nacho Suarez) debido a una fuerte dolencia en el posterior derecho. Por lo que pudimos averiguar todo comenzó con un tirón en durante la semana, la cual se agravó en los primeros minutos de partido. A esto debe sumarse la ausencia de Mathi González debido a un fuerte estado gripal durante todo el fin de semana.

Pierna fuerte

Luego el Hache logró acomodarse en el partido y comenzó a tener un poco más la pelota. Parecía que el 2 a 0 hizo reaccionar al equipo y se comenzaron a ganar muchas pelotas divididas que fueron fundamentales para frenar el ataque de Malvín. Así terminó el primer tiempo.

Otra cara

Durante el entretiempo se ajustaron las marcas y se comenzó el segundo tiempo con otra actitud. La defensa estuvo muy sólida, el medio campo recuperó muchas pelotas y el ataque trataba de tener y generar peligro en el arco rival. Ordenado tácticamente se lograba maniatar las propuestas ofensivas de Malvín.

Un sustito…

A los 15’ del segundo tiempo una corrida de Homero provoca un claro penal que este mismo convierte con gran categoría en el ángulo superior derecho del arquero. Así, el Hache recordó grandes hazañas y se predispuso a conseguir una más. Se notaba mayor confianza y actitud en todas las líneas. Este fue el mejor momento del Hache en el partido.

Balde de agua fría y lujito…

Iban 30 minutos y un ataque de Malvín termina con una definición cruzada que deja sin asunto a nuestro arquero figura, Bocha. Parecía que el partido estaba liquidado pero el Hache no se conformaba. Insistentes encares del reciente ingresado Guzman y una llegada hasta el fondo de Tati, inquietaron el arco rival. En los minutos de descuento Homero clava un zapatazo desde afuera del área que ingresa en el ángulo superior izquierdo del golero rival. Golazo!!!

Fue un partido que comenzó muy complicado para el Hache y luego con cambio de actitud y concentración se consiguió maniatar las intenciones rivales. El domingo, el Hache se juega una parada muy difícil ante un rival directo, Carrasco Lawn Tenis.

Premios

- “Salvador” Banchero – Es para… el Bocha. Su muy buena predisposición para asumir la responsabilidad del arco y las constantes intervenciones en el partido le aseguran este premio.

- “Pablo Picasso” – Nuevamente Homero nos deleita con goles de gran factura técnica…una pinturita.

- Mención especial para: Marito. Luego de algunos inconvenientes con su pase en la Liga y con un esfuerzo económico muy importante, pudo debutar oficialmente en el Hache.