Campus de la Liga Universitaria

Hache de Fútbol 3 - Juan XXIII 3

Puntajes:

Ramiro (3)
Tuvo buenas intervenciones, aunque estuvo flojo en el primer y el tercer gol. De todas formas no preocupa, respondió bien en el resto de las situaciones y sabemos que esos errores no son habituales.
--------
Chacha (6)
Firme en su lateral, hasta se dio el gusto de raspar un poquito, como siempre. Tuvo algunas complicaciones en el traslado, pero no perdió casi nunca en los mano a mano.
Bucanero (7) (c)
Cuando los lungos del juan XXIII se vinieron con todo, creció 15 centimetros. Además fue muy seguro en los anticipos.
Manteca (7)
También debe tener chichones de tanto ganar por arriba. Pero además hizo un gol digno de un 9 de área. Gran partido.
Tati (6)
Estuvo muy firme en la marca, pidió el lateral izquierdo antes de empezar el partido y realmente cumplió.
--------
Lois (6)
Tuvo que jugar como volante externo y fue muy importante, aunque el cambio de punta no lo ayudo. En el segundo tiempo tomo el 5 y jugó muy bien.
Homero (7)
No tuvo un buen primer tiempo, pero en el segundo, cuando cada pelota que teníamos era vital, supo aguantarla y darle aire al los compañeros. Además fue clave ya que ejecutó las 3 pelotas paradas que derivaron en los goles.
Bruno (4)
Estaba jugando un buen partido pero se fue expulsado por una rigurosa segunda amarilla a los 35 del PT.
Mathi (7)
El primer gol en la historia del Hache en la A, lo hizo este señor, peinando una pelota en el primer palo. Además tuvo buenas aproximaciones en ataque, y siempre fue una salida rápida.
--------
Zurdo (4)
A pesar de un buen comienzo, definitivamente no fue su día. Perdió mucho con los laterales, y casi no apareció en los circuitos ofensivos, aunque tuvo un buen trabajo recuperando pelotas en ataque.
Babuglia (6)
Sin brillar como otras veces fue la carta ofensiva del equipo. Además fue clave en las jugadas de gol, bajo de cabeza la pelota del empate 2 a 2 y fabricó toda la jugada que derivo en el penal para empate definitivo.

DT. Luis Margenat.

Cambios

Nacho (suárez)
Perdió muchas pelotas al principio, pero cuando le agarro la mano, fue importante con su velocidad para meter algunas contras y generar varias aproximaciones en los últimos 15. Buen debut.

Gonzalo
Entró en el momento más caliente del partido, cuando había que empatarlo primero, y aguantarlo después. Cumplió con lo suyo de buena manera a pesar de que jugó en 3 puestos en 15 minutos. Además le comió la oreja al arbitro.

Pablo Margenat
Entró a cerrar el partido y a meter un poco de centímetros antes los peligrosos centros de Juan XXIII, efectivamente lo hizo y despejó todo lo que le paso cerca.

Tino:
Primer partido en el Hache para el lateral. Tuvo buenos quites por su banda, que era la preferida del ataque del Juan, y además aportó varias proyecciones en ataque.